X



【岸田ありがとう】原材料、光熱費、最低賃金の向上により給食センターが破産し複数校へ給食の配給が不可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:30.585ID:X1GIXyA+0
きしーだいつもありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:35.783ID:ELWng66kr
終わりの終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:34:07.490ID:f3stRKU/0
給食費払わないバカいるから
これを機に弁当にできて好都合
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:34:22.789ID:X1GIXyA+0
代わりにホタテ食わせとけばいいんじゃないっすかw
食べて応援
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:25.674ID:oVkSuFjt0
岸田「増税で賄う」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:39.089ID:wNxRr/dY0
お前らが望んだ小さい政府だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:18.952ID:X1GIXyA+0
それでもボクは自民党
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:12.414ID:BUpRrkW60
>>6
器や能力値だけ小さくてもな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています