X



信号が青に変わったことに前の車が気づかず動かなかったらおめえらはクラクション鳴らす?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:46.673ID:Ll8z+nK+d
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:11.354ID:tsbY3QIwp
鳴らさない降りてこられるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:26.042ID:Mr9fHDLW0
鳴らすに決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:30.868ID:kAEENsWRr
ポンと押してプッて鳴らす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:55.238ID:vnqMANvzd
ブンブンブブブン♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:14.355ID:o+yLSbuod
ちなみに進まないやつは合法だけどクラクションは違法だからな


こういうやつ全員苦しんで死なないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:22.633ID:UdUmZS0qa
俺の後ろの人がクラクション鳴らすだろうから俺は押さない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:49.238ID:1yZKNu8Mp
>>7
一番ダサくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:02.812ID:1rIiYKHBr
>>7
その場合鳴らされてんのはお前やで?🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:09.369ID:Ll8z+nK+d
クラクション鳴らしたと勘違いされて殴られるやつじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:39.480ID:8HS/w01R0
鳴らす。後ろが詰まってたら後ろが困るやん。気が抜けてる時は自分も鳴らされることあるけどな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:59.780ID:rkIyWR96d
俺は5秒待って発進しなかったら鳴らす
ダメとわかっていても鳴らすかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:22.001ID:Vd2FpNZ0r
そもそも未だにこれに対する正解を国が用意してないのが異常

そしてそれになんの不平も垂れずお行儀よく従ってる国民も異常

アホばっか


ばい 免許すらまだ取ってないクソガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:08.771ID:ddhUXNpop
>>14
ばいってw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:25.732ID:Bv/Df9uk0
改行キモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:39:45.249ID:50+3Jc7Id
交差点の先が渋滞してるわけでもないのに青信号で停止したままだと、後ろから追突される危険性があるので危険回避のためにクラクションを鳴らす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:39.910ID:Vd2FpNZ0r
>>16
ありがとう
それ、褒め言葉ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:21.296ID:5FGRunKVp
明太子食っとけw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:02.295ID:Vd2FpNZ0r
なんのこっちゃと思ったら
ばい、を擦ってんのねw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:11.713ID:JhuKTqsu0
俺が止まってると思われたらムカつくから鳴らすよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:45.730ID:b3LLbCcn0
ちょっと当てて押すかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:46.161ID:2HazJUND0
あまりにも遅かったら
随分前だけど前のトラックが全然動かなかったから降りて見に行ったら寝てたことあったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:31.011ID:un+RI3K80
進路妨害してるやつがいて危険なので後続に注意を促すためにクラクション鳴らすわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:35.843ID:1tzhO0aZ0
鳴らすやつは東南アジアのスラム街にでも住んでんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:34.446ID:+mrL7Ix3d
鳴らさないで赤になるのワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:04.614ID:Vd2FpNZ0r
真面目な話鳴らしちゃダメならどうすんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:20.103ID:2HazJUND0
>>27
安全を確認して降りて言うしかなくね?
まあ俺も鳴らすが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:29.140ID:o+yLSbuod
>>27
真面目な話ならどうもしちゃダメ
待つしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:21.594ID:lLVl591f0
5秒待って動かなかったら鳴らす
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:03.725ID:DBqFUdrgr
>>28
自分自身が一番危ないことしてないか?それw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:20.753ID:Mr9fHDLW0
>>27
風船割って知らせるとか…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:37.860ID:2HazJUND0
>>31
鳴らしちゃダメって言うならって言う話よ
あと安全を確認にしてって言ってるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:04.173ID:ncbDLogYd
ブレーキリリース「ブシィッ!」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:10.962ID:IoKRsSwq0
ピッ!じゃなくてビー!!!って鳴らすが?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:52.226ID:QyspFUZI0
少し待つ。これ動かんなと思ったらプッと出来るだけ小さな音で鳴らす
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:48.647ID:DBqFUdrgr
>>33
ちげーよ
そもそも公道で車ほっぽりだしてお出かけしてる行為そのものがって話だよボケカス
んなもんに安全確認もクソもあっか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:10.160ID:8ibDm7Bg0
絶対に鳴らさない
そのまま青が赤になったとしても関係ない
俺は鳴らさない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:06.372ID:DBqFUdrgr
鋼の意志
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:50.940ID:38Frh1K1d
法的に鳴らしちゃいけないのは分かるんだけどこれで切符切られたケースってあるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:20.468ID:Zo7DXRfbM
>>37
緊急回避ならいけるやろ
急病ケースの想定でいけそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:40.924ID:Kv4nkjlP0
後続車次第、黙って待ってたら俺が鳴らされる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:27.657ID:4HvfgiFC0
俺は寛大だから3秒くらいなら待ってやる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:54.412ID:izDAZPH+d
私待つわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:31.512ID:iMR6/MIx0
鳴らさない
パッシングする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:03.991ID:ZW7DNfx80
最近キチガイ多いから、クラクション鳴らされたら自分のすべてが全否定されたかのように勘違いして発狂するガイジ増えてるからなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:28.364ID:6/vuA8f70
気絶している可能性
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:46.913ID:EgNAFCft0
一瞬ハイビームで様子見
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:06.621ID:qarevYzod
>>1
違反だから警笛はダメ
窓開けて怒鳴りつける

こんな遵法精神溢れる俺だが
何故か3回も警察呼ばれてる
謎だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:39.565ID:Kv4nkjlP0
パトカーの前でわざとやったらどうするのか気になる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:49.389ID:6/vuA8f70
>>50
パトカーはスピーカーあるから声かけやすいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況