X



海水を飲めば水分と塩分を両方摂取できるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:30.883ID:Vat10aDYM
何で飲まないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:18.230ID:pGUfsOGur
濃度な
それをいい感じに薄めたのがスポドリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:34.197ID:Kv4nkjlP0
最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:44.678ID:kLa5RaUR0
海水を尿で薄めれば飲めるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:04.670ID:Nw05ylYy0
尿だけ飲めば永久機関
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:50.880ID:AXbVdKAX0
尿は出したてじゃないと酸化して苦くなるからな直飲み推奨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:53.757ID:ltLKR/jxp
詳しく頼む>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況