X



(´・ω・`)幼女戦記ってアニメ見始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:29.231ID:A+b+S7Tvd
(´・ω・`)面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:27.218ID:migwwFPA0
水木しげるレベルの原作レイプアニメ
面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:36.065ID:Ke+giGBwp
まだ見てないけどどれくらい面白い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:29.362ID:UTlsQqJt0
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:45.771ID:3fYPsXXaM
日本のアニメBEST2000にギリギリ入るか入らないかぐらいの面白さはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:56.565ID:A+b+S7Tvd
>>3
転生アニメならトップ5に入るレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:08.571ID:uba7vS8vM
マジで?
見てみようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:11.118ID:A+b+S7Tvd
>>5
もっと上だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:28.524ID:A+b+S7Tvd
>>7
見よう見よう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:19.273ID:zwj872Jm0
あの上唇だけなんとかならんかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:16.976ID:Nr1BdehNd
アニメは見てないが漫画は面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況