X



お前らAC6のデカールどんなの作った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:20.170ID:EgLmKdeH0
俺はちいかわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:42:01.902ID:4SAvTkgTp
白ラインと趣味機体の赤十字しか作ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:42:33.410ID:EgLmKdeH0
そうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:33.457ID:8BcIQN7LM
つまらんマーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:09.929ID:ncbDLogYd
とりあえずクリアしてから手を付けようかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:58.369ID:EgLmKdeH0
>>5
俺は最初のヘリ倒してからずっとデカール作ってる
楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:52.527ID:8BcIQN7LM
俺の作ったのがつまらんマークだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:38.289ID:GurFu2pWd
機体金ピカにしただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:06.119ID:rzJ0xEjEp
画像見してよだれか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:02.485ID:i02CYKw6p
https://i.imgur.com/U1jw6vB.jpg
前も晒したけどこれだけじゃデカールどこに使ってんのか多分分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:09.786ID:EgLmKdeH0
>>11
かっこいいけど確かにわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:58.324ID:1BvEMCyAd
ミシガンむせび泣いて喜びそうな構成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況