X



「テレビはゴミ! NHKは死ね!」 NHK「しょーがねーなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:32:51.610ID:xLXBL5/00
NHK「ほれアニメ主題歌出演 水樹奈々 声優ピン」

うおおおおおおおおおおお!!実況祭りじゃああああああああああああ!!


なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:55.926ID:SUOxguvbd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:34:59.732ID:xLXBL5/00
実際TVはオワコンだなんだ言いながら仮面ライダーとかぷいきゅあ(今もプリキュアかは知らんが)とかウマ娘の影響で競馬中継見てるやつ結構おるんか?
俺元々ここら全く見ないからわからん(オタコンテンツみるけど特撮とかを見ないだけ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:24.814ID:7647p/Ue0
??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:57.757ID:Bk9nSd7t0
テレビはゴミとか言っててテレビ持ってんのか
お前の敵の設定ブレまくってんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:36.005ID:1jJ5Ftvbd
テレビはゴミとNHKは死ねは別勢力だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:15.029ID:R9MWyDr9a
>>6
クソみてえなハンネだね🙂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 14:38:55.191ID:z6bjlurG0
エンゼルス戦とかドラマはいらねーからニュースかドキュメントだけやっとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:42.669ID:xLXBL5/00
どうせTVでVTuberとか声優とかガンダム特集してたら見てそうだとは思ってる
俺はTV「しか」見ないやつも馬鹿だしネットやSNS「だけ」のやつも馬鹿だと思うしそもそも「しか、だけ」の奴なんかほんとはごく一部だろって思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:46.535ID:x6P7nfLla
ああ内容がクソでヘイト増える話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況