X



2年前に女子中学生がいじめにあい自殺した中学校でまた女子中学生がいじめられ転校する重大事案が発生wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:35.582ID:lKOMsYnqM
石川県野々市市の中学校に通っていた女子生徒がいじめを苦に自殺し第三者委員会が再発防止を求めた報告からわずか7カ月。同じ中学校で再びいじめによる重大事態が発生した可能性があることがわかりました。

野々市市教育委員会 大久保教育長:
「二度と同様の事態が起きないよう教育委員会として力を尽くして参りたい」

2023年2月、会見でこのように述べていた野々市市教育委員会の大久保(おおくぼ)教育長。あれから7カ月…

 6日、野々市市教育委員会は今年4月以降に市内の中学校でいじめが発生し生徒の生命・心身・財産に重大な被害が生じた疑いがある重大事態が発生したとして第三者委員会を設置すると発表しました。

 関係者などによるといじめが発生したのは2021年2月にいじめを苦に女子生徒が自殺した中学校と同じ中学でした。

https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00263532
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:48.899ID:0OUsxCyja
なにワロてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況