X



日本の法律「18歳未満の子どもは親の『所有物』であり、ペットと同じように意思決定権は無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:21.776ID:L3P+WArb0
やば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:53.267ID:K4ka6CAi0
いいじゃん愛玩道具
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:52.328ID:Btf549i20
まあ5歳児とかに意思決定権あっても良いことないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:06.372ID:D2jZ+vq70
どれだけIQが高くその辺の大人より理性的でも判断力がないものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:05.713ID:oHMmZuHld
18歳になった途端何故か判断力責任能力を付与する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況