X



すまんマックっててりやきバーガーしか食べるもんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:06.810ID:BvGPaZdBa
他のバーガー大して美味くないよな
なんで毎年月見バーガーとかで盛り上がってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:19.467ID:2lOulLE90
照り焼きチキンカツみたいなの
あれうまいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:57.790ID:4frKW7mDa
ポテト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:17.052ID:vjSzAvif0
てりやきはモスのパクリ
ごはんバーガーもモスのパクリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:26.469ID:v1RNxV2ta
てりやき美味いか?安っぽい生姜?の匂いが気持ち悪くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:46.089ID:hR9B7xiDd
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:04.620ID:tmO0ICyKM
ソーセージエッグマフィンとポテト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:45.177ID:rIEDQDae0
スパイシービーフバーガーが一番好きです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:49.384ID:998ZI8Fs0
俺はエグチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:02.393ID:GAfHm0GB0
グリドルとエグチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:36.557ID:dJHt08R50
スパチキがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況