X



【画像】絵を描きはじめたから見てくれ【1日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:33.118ID:XbsVdp0L0
https://i.imgur.com/l2w4B12.jpg
らき☆すたのいつものメンバーを描いた。
唐突に絵を描きたくなったのでこれから描いてくわ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:22.260ID:Nnc8BOExp
良いよ味がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:24.901ID:09PN+vBT0
数日後
そこにはまるでAIが描いたように絵が上手くなる>>1の姿が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:57.333ID:GurFu2pWd
デカリボンくらい付けようよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:48.677ID:OnD/eb9FM
可愛い!めちゃくちゃ才能あると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:53.364ID:XbsVdp0L0
https://i.imgur.com/iqHFqRj.jpg
ハルヒとキョンを描いた
リクエストあったら描くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:44.505ID:QoETs98ta
うっま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:34.041ID:OnD/eb9FM
めちゃくちゃ才能あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:08.503ID:RMkfphcAd
おいくつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:35.740ID:XbsVdp0L0
>>3

https://i.imgur.com/WF2Nzs3.jpg
そのgif参考にして描いたわ
やっぱ見ながら描くと上手くなるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:03.014ID:OnD/eb9FM
すごいじゃん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:14.430ID:ZJOqAtzIp
?「子供のお絵かきみたいなもんよ!?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:26.326ID:OnD/eb9FM
初めてでここまで描ける人いないよ
このまま続ければ大物なるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:26.045ID:3VAEj3qZ0
向上心をもちやり続けるのが大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:35.008ID:rXhdSYOC0
うま過ぎだろ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:12.381ID:XbsVdp0L0
お題くれ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:35.345ID:RMkfphcAd
サボってないでちゃんと授業聞きなさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:51.061ID:y3GjSk/Q0
ここまでレス乞食に走ると一部の馬鹿を覗いてさすがに誰にも相手にされないなww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:25.693ID:DSqskTKR0
遊戯王の遊戯描いて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:31.911ID:XbsVdp0L0
炭治郎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:06.227ID:JwSZYZ+L0
まじめにやれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:52.236ID:XbsVdp0L0
https://i.imgur.com/JcwqSTP.jpg
Nボックス

俺も上手くなりたいからどこを改善すればいいか教えてくれ
言葉になって初めて理解できるとおもうから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:22.960ID:f5UkNvtx0
うまいくせにわざと下手に描いてんだろ
バランスとれてるし一筆で迷いなく描いてるし

なにがしたいんだい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:39.394ID:XbsVdp0L0
>>28
これが等身大だわ
上手くなりたいんだわ
どう頑張ってもこれ以上うまく描けない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:44.638ID:IM/gmveL0
>>16
そのシーングラサンしてねーだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:53.200ID:XbsVdp0L0
https://i.imgur.com/j5lQuwz.jpg
らき☆すたのこなたが扇風機にあーって声を震わすシーン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:40.972ID:XbsVdp0L0
まじでどうやったら上手くなるの?下手すぎて死にたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:49.830ID:DSqskTKR0
漫画の上に薄紙敷いて写し絵してみたら?
トレーシングペーパーってのが100均にも売ってるみたい
https://i.imgur.com/sHe0fNj.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:25.776ID:OnD/eb9FM
>>34
十分上手いよ、そのまま毎日好きなの描き続けたらもっとよくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:49.060ID:RMkfphcAd
「わざと下手に描いて煽られたら本気で描いたやつ貼ったろw」
どうせこういうやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:25.000ID:XbsVdp0L0
>>37
ガチでこのままなんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:36.776ID:EmydOWBWd
お前ら楽しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況