X



ドラゴンボールゼータのゼータってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:52.114ID:iI9UW/v50
なんとなく気分でつけてるだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:45.146ID:N0kedIrnd
Z戦士だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:55.667ID:GAfHm0GB0
ゼータ戦士が出てくるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:11.484ID:R2Y4hxm+d
Z戦士ってそもそも何なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:51.453ID:241Eiij+0
もうこれで終わりという意味だったらしい結局続いたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:39.558ID:bRMLSjLJd
ベゼータのゼータだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:21.334ID:jUY+/fpy0
ゼットソードのゼットだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:30.057ID:9vlgIz1z0
ファイナルファンタジーのファイナルと同じ
どちらも続いたから別の意味を後付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況