X



ここまで生きてきて確信したバカの絶対的な特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:52.716ID:751S8ueAa
・新しい事に挑戦する、新しい事を覚える事を嫌がる

・会話のやり取りにおいて要点を抑えていない、話が長いのに中身がない
=それだけ相手に無駄な時間を取らせているという事がわからない=人への配慮が出来ない

・理性思考と感情思考の分別がつかない、ナチュラルに混同している


まだあるだろうけどこの三点に関しては絶対だと思う
これに当てはまるやつで馬鹿じゃないやつを見たことが無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:55.284ID:hnCK12sN0
アスペ
イキリオタクうぜー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:53.839ID:751S8ueAa
なぜあそこまで話の要点をまとめて話さないかの理解自体が出来ない
脳みそのスペック腐ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:09.028ID:751S8ueAa
新しい事を覚えるのは喜びなのにバカにとっては苦痛らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:14.049ID:ZlNcwp2Cd
>>1は多様性つまり自他を区別できてなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:42.617ID:UK83Qw0C0
・自分の考え方が絶対正しいと思ってそれを他人に強要する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:29.260ID:iVEL6Cvd0
>>7
まさに>>1
明らかに頭悪いしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:13.268ID:iVEL6Cvd0
>>3
ああ自分が頭いいと思ってるから他人のせいにしてんのか
お前が馬鹿で頭悪いからズレてるだけって自覚すると楽になるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:49.414ID:751S8ueAa
お前らみたいなもんにはバカという言葉すらもったいない

「猿」で良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:38.783ID:UK83Qw0C0
理性的思考と感情的思考の区別が付いてなくない?
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:32.929ID:pFk6KO/50
>>1
たしかに納得
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:58.969ID:pFk6KO/50
>>3
「あそこ」とは?
突然あそこと言われても誰にも伝わらないと思うけど・・・

お前、まさか頭悪いんじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:44.577ID:751S8ueAa
バカは人類の出来損ないなのだから殺しても良い
どんどんワクチン打とう
害獣駆除と同じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:00.196ID:fKxNMZS+0
俺が思うバカの特徴は人を見下すことに人生を捧げてること
こいつはどんなに能力が高くても絶対に大成しない
何も成せない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:57.376ID:Opyea6k5H
お前ら一度でもなにかに挑戦したことは在るのかよ!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:05.152ID:/cq8bD8v0
絶対的な特徴て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:44.729ID:u1CQHbwXp
事実に対して1つの見方しか出来ない奴
色んな角度から見るという可能性を知らないというか出来ないのかな?
結局何言っても自分の見たいように見るだけだから会話する意味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況