X



僕ニート一年で190万消費する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:56.969ID:4sXKr1OP0
後悔してる😑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:21.716ID:+RH00cFQa
マグニートーみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:27.488ID:JNxrz1dqd
親も大変だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:06.337ID:bx/2Ks++d
ニートも大変だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:15.780ID:3QqGmeqba
生きてるだけでもそれくらいかかるから仕方ない
金無くなったら死ねばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:20.845ID:bx/2Ks++d
もっと経済回して社会に貢献しようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:42.474ID:YlYqTgqFr
そんな釣りスレではもうまともな伸びは期待できないぞ?
もっと頑張れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:45.680ID:DS9An9i5M
マジで貯金した方がいいぞ
頼れるのは自分の貯金だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況