X



おまいら何か食べるときって吸いながら食べてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:12.390ID:OwV52HbHr
よく食べ物こぼすんだけど吸いながら食べたらこぼさなくなった
もしかしてこれが正しい食べ方?
汚くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:32.007ID:VitUf7ck0
カービィか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:32.535ID:YRA6f/Xqd
音立てなければセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:06.525ID:TFt81kti0
みっともないから人前ではやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:15.062ID:sZEUIYO/0
バキュームフェラ上手そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:26.472ID:OwV52HbHr
驚くほど食べやすくなって目からうろこだったんだが
調べたら病気病気出てくるからやめます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:55:04.125ID:c6Rfaod3a
ススラーは嫌われるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況