X



オラ!もうすぐ9時だぞ 会社には着いたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:28.803ID:YRg1FbChd
利口な奴は昨日から会社にいたと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:27.948ID:9i69X823d
ふつうに着いた
偉いぞ京王線
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:12.335ID:x5yTINX2a
この後家には帰れそう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:10.394ID:YRA6f/Xqd
今電車で向かってるけどさすがに今日は早く帰らないととは思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:11.731ID:MlKBfov5M
そろそろ寝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:14.447ID:JzcBQWdWd
昼で帰りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:00.504ID:Nwo/kC+s0
今週一度も出社してない
テレワークバンザイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:02:38.435ID:9dy/EJiQ0
今晩は泊まりだね❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況