X



ポケモンの技に「なげつける」があるなら「みせつける」もあるべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:29.472ID:cx8eaZjyd
効果は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:59.946ID:mQjdTAe+d
たきつける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:55.847ID:Gy27OrfWd
それもうおうじゃのしるしなげつければいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:24.091ID:Tj/NA1I00
ゴーリキーとか肉体美的な意味かと思ったら違った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:58:12.766ID:c6Rfaod3a
たねつける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:58:18.753ID:0Qal4+XJ0
AC一段階ダウンとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:41.160ID:fd4Eoc/n0
性なるつるぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況