X



賞味期限3年前に切れてるカップヌードル食った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:39:24.195ID:Uey6UTiNM
変な臭いと変な味するけどお腹は壊さなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:11.637ID:mQjdTAe+d
消費期限じゃないから平気だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:16.505ID:ZlNcwp2Cd
それたぶん戸棚など置いていたところのにおい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:45.541
2000年くらいに10年間持つっていうカップヌードルかったけど結局食わずにどっかいったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:49:25.388ID:YRA6f/Xqd
賞味期限見なければ味も臭いも気づかなかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:48.735ID:qz37id9bd
俺も昨日車の工具箱に2年間放置してた袋ポテチ食べたけど妙な味だったよ
円柱の紙ボトルのチップスターは全然品質変わってない様に感じた流石だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況