X



小4ロリです。授業つまんねえのでスレ立てます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:43.019ID:L3P+WArb0
きもきもおじさんの皆さんおはよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:06.661ID:EOSfPZCrd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:13.367ID:+RH00cFQa
小五ロリであれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:38.660ID:tnfYPFI20
小4はババアな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:00.484ID:dFyoMALxa
書き込みレス一覧
出勤初日にスタッフに「来たら挨拶しなきゃ」つわれたから恐ろしくなって即帰宅した
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/08(金) 08:25:46.730 ID:L3P+WArb0
怖すぎる
俺「たまかけ朝食“気持ち多め”で」店員「たまかけ大盛りですね」俺「ボコられたいのか?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/08(金) 08:26:38.360 ID:L3P+WArb0
これ俺が悪いん?
魔王だけど毎日玉座に座り続けるのつまらない
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/08(金) 08:27:03.485 ID:L3P+WArb0
やることがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:34:18.715ID:JNxrz1dqd
小4(45)独身ニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:36:05.858ID:TFt81kti0
そこは小五ロリだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:46.545ID:KgMsvXUYM
性自認おじさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:39:31.990ID:Sp494p2a0
朝からクソみたいなスレ量産すんなニート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:53.927ID:Tj/NA1I00
体操着うp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:54:34.011ID:P1bHcRQDp
来年悟るのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:09.722ID:OwV52HbHr
>>5
みんな嘘だと分かってるけど楽しんでるんだよ
空気読めよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況