X



ジャニー「50年で1000人掘った人類史上最悪の凶悪犯罪者」??「12000人………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:20:19.517ID:udS5APEg0
ジャニー「!?」

校長「26年で12000人だ!!!!!」ドンッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:23.568ID:YmztyeV10
校長は対価に金払ってるからね
ホモジジイはショタを搾取しただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:22:04.583ID:Nwo/kC+s0
金払う代わりに仕事斡旋してたんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:22:37.763ID:VtpRfR23d
校長は博愛主義者だからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:22:40.376ID:gyyf49O10
犯罪者だけど凶悪とは真反対を行く聖人らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:45.763ID:P3ysjDs50
660を端数にする男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:25:34.658ID:udS5APEg0
> 買春した女性からの許可を得て写真を撮って保存すると言う行為も行われていた。フィリピンでは10-70代の計12660人の女性を買春してこれらの人物の写真が保存され、その総数はアルバム計400冊に147,600枚であった。そしてそのうちの1割は18歳未満であった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:14.058ID:0F3axYxb0
売買春は性犯罪の定義に該当しないらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:38.289ID:3k/exA8z0
聖人とクソ野郎を一緒にすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:29:05.232ID:FELIGVwPM
レイプ売買春が嫌いなら日本から出ていけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:43.262ID:61p9Izfg0
昨日見たときは数百人って言ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況