X



お前らって今でも外出時マスクとかしちゃってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:16.152ID:W6e1bThor
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:54.857ID:fmuNwehA0
してるお
顔面コンプレックスだお
でも整形する勇気はないお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:38.652ID:iVEL6Cvd0
そりゃあほかの人に自分の醜い姿見せないためにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:56.805ID:W6e1bThor
>>2
逆に目立たない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:26.335ID:fmuNwehA0
>>3
今はね
学生時代顔について色々言われた経験があんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:50.583ID:fmuNwehA0
>>5
まぁそれはしょうがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:12.890ID:3ANu5PQ+p
結婚もしてない仕事もしてないお前は罹った後を考えなくていいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:25.577ID:fmuNwehA0
まぁトラウマなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:35.980ID:W6e1bThor
>>9
お?どした?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:47.135ID:iVEL6Cvd0
喧嘩やめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:03.362ID:3H+S0HQM0
しないバカがコロナとインフル流行らせてんだろ死ねよハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:44.184ID:bh6jd/dzp
わかりました死にますでもハゲてはいません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:04.925ID:fKxNMZS+0
むしろつけ外しがめんどい
覆ったままのほうが楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況