X



ジャニーズって絶対おばさんへの御奉仕みたいのさせてるから今隠してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:11:46.541ID:YRdKca3R0
きつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:21.373ID:+2SNNNp8r
そっちのほうが自然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:57.698ID:ZIJ/s3230
女アイドルグループだって奉仕しまくりだろうにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:09.339ID:JUWz+DMZd
そんなどこかの馬の骨じゃなく、政財界の大物だよ。
やつら金余ってんだから、貧乏人と同じ女なんて抱かない。
オレオレ詐欺で儲けた一億で人気アイドルを抱く。それが世の中だよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:04.565ID:YRdKca3R0
>>6
あなたの感想ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況