X



俺殿「アーマードコア6ヌルゲーじゃん」奴ら殿「縛ってやれやカス」俺殿「なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:35.018ID:sp8Hv13Y0
俺殿「エルデリン、ヌルゲーじゃん(血河)」
奴ら殿「縛ってやれやカス」
俺殿「なんで?」

俺殿「セキロ、むずかしかったー」
奴ら殿「カスが。ヌルゲーじゃん」
俺殿「なんで?」

俺殿「ダクソ2おもしろかった!」
奴ら殿「ゴミカスだろアレは」
俺殿「なんで?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:49.686ID:UfiRzDw4a
ブボーンは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:07:10.490ID:SU5cMFc80
身の丈に合った楽しみ方出来てて偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:58.486ID:ncbDLogYd
あれをヌルいってスゲェな
めちゃくちゃ詰まってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:24:16.207ID:sp8Hv13Y0
>>4
アマコア?
時間はかかるけど相手の攻撃への対処と、いける時に攻撃するってのはソウルシリーズとあんま変わらんじゃん
効率よく最短で倒すとか考えなければ10回死ぬまでにクリアできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:28:38.822ID:ncbDLogYd
>>5
そうAC
ソウルシリーズはやったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:04.604ID:rGalUnj4p
ACヌルゲー化させたいなら隙探すより速攻だぞ
地上にいて問題ないボスはタンクで走り続けながら撃つ
地上にいるとまずいボスは四脚で浮きながら撃つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:22.221ID:3QdA6hUQ0
人生ヌルゲー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:14.449ID:9sSUJR1F0
下手くそでもクリアできるように明らかな壊れ武器が用意されてるから縛らないなら難易度かなり低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:49:10.960ID:f+f46kFma
(攻略サイト)縛りでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況