X



お前「ショッカーに捕まったけどカッコイイ怪人に改造してもらえたらいいな」ショッカー科学者「こいつは怪人タンポン男にする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:11.260ID:G9Gd1W1m0
どうする?逃げる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:47.701ID:HErU0PNkd
吸血怪人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:14.352ID:TZMA02ri0
雨降ったら地獄じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:27.925ID:+kALZNAd0
タン……タンポーーーンン(ドカーン)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:36.017ID:fYPSVh75M
怪人の性奴隷になりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:02.289ID:ZW7DNfx80
まどマギの魔女と同じように、ある程度そいつの生きざまが反映された姿になるんじゃねーの?
妖怪タンポン男にされるとするなら、そいつはもともと妖怪タンポン男的な生きざまをしてたってことやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:02:50.257ID:uvoPlvFud
イヤすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況