X



コロナのPCR検査って何円ぐらいする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:49:25.897ID:fKxNMZS+0
5000えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:57.808ID:HFIQLEUcd
ニートなら受ける必要ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:21:23.259
もう詐欺PCR検査屋軒並み撤退しちゃったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:24:47.920
てか自治体に依って色々違うんだから調べたら

あとそういうのってバイト先が金出すんじゃねーの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:10.277
>>8
その書類ある?なんか嘘くさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:32:33.164
大体PCRって言ったってずっと陰性が保証されるわけじゃないのにその都度自腹で受けないと駄目なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:34:51.953
なんだ釣りか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:35.272
はいはいわからないことは自分で調べましょうねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況