X



なんで女って笑う時手パンパン叩くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:49.236ID:xLx9XnsF0
一時間近くペラペラペラペラ大声で喋るしIQ低すぎちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:10.399ID:Ny9cQ6zy0
おまけに歯茎むき出しできつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:11.893ID:7ZaTn/TR0
そりゃチンパンだからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:44.955ID:gMYaj8Cq0
まだ進化しきってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:56.261ID:rTH5kKx+0
女は嘘と陰口といじめで快楽を得てるから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:40.279ID:xLx9XnsF0
クソどうでもいい韓流アイドルの話か彼氏や友達の悪口ばっか言ってるし
流行りのドラマかアニメしか見ないよなアイツら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:34.858ID:UxZAhz6ea
DQNっぽいのは男女関係なく叩きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:32.352ID:gJHAsYBad
>>6
知能低いんだから当たり前だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:49.310ID:TqzchUIQ0
男も叩くじゃんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:51.903ID:crd+42w7a
あれは自分の笑いを打ち消す動作らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況