X



お前らのお母さんって乳房何カップなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:10.036ID:88/MCG6j0
Gカップ以上のお母さんいたら紹介してくれないかな?
ちなみに俺は41歳のハゲ無職だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:52.260ID:W6OHKEwN0
Cだけど痩せてるから普通の肉付きならもっとデカくなってたと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:33.289ID:88/MCG6j0
>>2
Cなんか相手にする気は無いよ
でもどうやってCって知ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:41.075ID:88/MCG6j0
>>3
ハゲだし無職だけど無能と決めつけられるのはちょっと心外だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:05.941ID:W6OHKEwN0
>>4
洗濯物干したり取り込んだりするとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:18.652ID:E1ibY42Rd
んな事聞く!?知らねえよな普通…
でもデカイはデカイっすね、身長も170ぐらいあるけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:30.621ID:E1ibY42Rd
なんでおまえら知ってんのよww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:06.482ID:W6OHKEwN0
え、お前ら洗濯のお手伝いしたことないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:52.796ID:E1ibY42Rd
>>9
実家で家族の分洗濯物干したことは無いかな
てかサイズとか見ないでしょ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況