X



射精のコツを教えてください!8さいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:40.149ID:Rs07XjNGa
お姉ちゃんが「射精できるようになったら続きしてあげる♡」と言ってたので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:09.392ID:BwEq+h9n0
まず服を脱ぎます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:17.699ID:bVTd0vrJ0
姉(56)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:35.454ID:Rs07XjNGa
脱ぎました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:48.529ID:1eb6TCSA0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:12.328ID:0zKI+S7xa
次に外に出ます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:21.490ID:JaBtP7sY0
パンツをたたみます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:52.664ID:Rs07XjNGa
外に出ました!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:06.547ID:ZawSdT160
マジレスするとちんちんをシコシコしてると一瞬だけ気持ち良くなる瞬間がくる
それが絶頂や
精通してたらその時に射精するんだが、精通がまだならいくら絶頂しても射精は出来ない
だからもし絶頂しても射精出来ないなら、ただ成長するのを待つしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:41.700ID:erEWAHdh0
>>9
そんなことはなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:39.992ID:erEWAHdh0
そんなことある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:42.479ID:ZawSdT160
>>10
そんな事無いっていうのは何が?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:36.119ID:tuyjx+y00
>>9
射精エアプかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:37.805ID:ZawSdT160
>>13
どこか間違ってる?教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:22.833ID:tuyjx+y00
>>14
オナニーは一瞬じゃなくてずっと気持ちいだろエアプ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:28.381ID:erEWAHdh0
>>12
射精しない年齢なら、精子が出なくて射精の快感があるみたいな話
嘘だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:31.600ID:ZawSdT160
>>15
ああ、日本語理解出来ない奴か
触れてすまん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:01.754ID:ZawSdT160
>>16
嘘だよ何を根拠に言ってる?
実際に経験した事ある人はたくさんいるよ
俺も経験ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:41.867ID:tuyjx+y00
>>17
エアプきっしょ
一瞬の意味分かってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:32.084ID:QkqTm1m20
オナニーの話でこんな険悪なムード作れるの才能あるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:51.139ID:bVTd0vrJ0
俺も10歳ごろまでドライだった
快感やばい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:26.454ID:erEWAHdh0
>>18
ショタコン漫画を読みすぎた女かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:43.752ID:ZawSdT160
>>19
日本語理解出来ない奴は無理に会話しようとしなくて良いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:58.690ID:ZawSdT160
>>22
何でそこまで頑なに信じたくないのか理解出来ないけど、ネットで調べればいくらでも体験談出てくるよ
それともお前は精通前に射精しようとして絶頂出来なかった経験があるのか?
だったらまだ分かるけど、それはただオナニーのやり方が下手くそだっただけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:37.892ID:pZqbzOEl0
こんなスレで喧嘩する?普通
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:46.755ID:AcFOqmWFM
俺も何の知識も無い時に独学で床オナ絶頂した事あるぞ
ハマって毎日やってたら小一ぐらいで突然射精して最初おしっこ漏らしたのかと思ったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:26.944ID:ZawSdT160
>>25
確かにwww
自分でも笑える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:34.910ID:zsSZyM5B0
出るときに「しゅき〜しゅき〜!」って言う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:05.868ID:tuyjx+y00
>>23
日本語理解できてないのお前じゃん
お前チンポ触っててずっと無なのに射精の瞬間だけいきなり気持ちよくなんのかよ
お前のチンポ病気だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:05.993ID:yQqPsVVpa
ガイジばっかで草
死ねよバカどもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況