X



不景気って結局いつ頃回復するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:22.117ID:s3rekccOa
というかなぜ不景気なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:38.115ID:tv2pLAe30
✕不景気
◯経済が衰退した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:30.392ID:rTH5kKx+0
自民党が倒れれば経済復活する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:52.413ID:bVTd0vrJ0
日本の話なら99%少子化のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:48.930ID:RCQK7Ek90
東証株価指数は上がってるし実は回復しているのかもしれない
結局景気なんて体感だから自分がどれくらい儲けたかじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:09.845ID:qolmBAb+M
国のバイオリズムは200年周期だから130年後くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:38.972ID:3W4agHvF0
有効求人倍率ウン十倍でどこも賃上げしてるのに不景気?
お前の能力不足だろ
青葉並の他責脳だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:22.984ID:z5wlF69A0
回復する前提なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:52.037ID:3W4agHvF0
>>3
頭赤旗かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況