X



理解のある彼くんを目指したけど難しくないかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:24.585ID:V1ue1qh8d
まじで発達障害の奴嫌い
セックスできたら速攻で捨てるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:54.266ID:tv2pLAe30
そんな俺にも理解のある彼女ちゃんができて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:20.606ID:V1ue1qh8d
過集中が本当にウザい
マジでシカトされてるのかと思ってイライラしたわ
殴りたいって本気で思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:52.533ID:rcmC2k/L0
中途半端な気持ちで近付いたお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:08:50.674ID:yaemhDY/0
>>4
マジで許してお前のことなんか眼中に無いぐらい熱中してるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:07.313ID:L5+vBQf/0
女の発達の区別つくのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:34.014ID:V1ue1qh8d
>>3
約束忘れる、遅刻は当たり前
俺がトイレ行ってる時に彼女が絵描き始めて最終的に3時間くらい待たされる
手とか服とか絵の具?とかインクで汚いまま来る
徹夜明けとか知らないけどデートに髪の毛ボサボサ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:37.759ID:V1ue1qh8d
>>5
周りから止められてたけど可愛かったからつい
やらせてくれないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:10:40.691ID:tv2pLAe30
障害者やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:00.123ID:V1ue1qh8d
>>6
ウザい

>>7
明らかにやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:21.449ID:tv2pLAe30
手帳もってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:35.854ID:yaemhDY/0
>>11
ごめん嫌味っぽかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:08.284ID:V1ue1qh8d
>>10
大学出てるから障害者だと思ってない時期が俺にもありました
あれ絶対軽度池沼も入ってるだろ
あとすぐ泣く、小学生と話してるのかと思うくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:47.711ID:QkqTm1m20
デートに誘うのが間違いなんじゃないか?
もう少し距離感保った方が上手くいくんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:13:08.117ID:L5+vBQf/0
>>11
やるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:18.481ID:V1ue1qh8d
>>12
持ち物は携帯電話、スケッチブック、高そうなペン数本、筆箱に入れずバッグに直接入れてる
女児が使いそうなキャラクターのコインケース
コインケースには三つ折りにした一万円札と小銭
ぐちゃぐちゃに丸まったレシート
こんな感じだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:14:49.659ID:nf29M4Ig0
芸術家はそんなもんだぞ
おまえの世話など知らんから作品作らせて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:15:57.455ID:V1ue1qh8d
>>15
飲みに連れて行けばヤレると思った
やらせてくれないし酒飲めないらしくてジュースとご飯とお味噌汁を注文しやがった
居酒屋で唐揚げとご飯とお味噌汁、食後ジュース飲む女
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:19.151ID:rcmC2k/L0
>>19
見下してる女に手のひらで転がされてんじゃねえよだっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:18:05.831ID:V1ue1qh8d
>>18
会社ではその子はデザイナーやってて
土日に家で絵画?描いてるって言ってた
そう言えば昔、会社の寮追い出されたとか言ってたわ
落書き?とかベランダでスプレーたくさん使って苦情殺到したらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:19:58.825ID:V1ue1qh8d
>>20
朝から何も食べてないとか言ってたわ
中々やらせてくれないのは昔、たくさん遊ばれたからとか
まあアホみたいにやり捨てされてきたらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:31.814ID:zFgiFG8wd
>>22
でお前もその一人になろうとしたと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:28.643ID:V1ue1qh8d
>>23
顔は可愛い
すっぴんでも普通に可愛い
背とかスタイルはなんかちんちくりんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:22.099ID:zFgiFG8wd
嫌ならわかれろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:14.821ID:V1ue1qh8d
>>25
最近は向こうが俺に懐いてる
多分俺の気持ちが離れたからある意味いい距離感かもしれない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:13.447ID:V1ue1qh8d
投資した分は回収したい
セックスするかは一年たってから決めたいとか真剣に言われて
マジでムカついたけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:27:01.722ID:zFgiFG8wd
>>27
やりたいだけなら店逝けよww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:26.852ID:QkqTm1m20
そんなにスケベなのに理解ある彼くん目指してたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:29:41.989ID:V1ue1qh8d
>>28
なんか才能があって若いのにチヤホヤされてる女をめちゃくちゃにチンコ堕ちさせたかった

>>29
理解は優しさから生まれない
金玉から生まれるんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:42.915ID:nf29M4Ig0
こんなのがいるから良作が減る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:09.787ID:z5wlF69A0
ただのクズ男でワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:39.581ID:V1ue1qh8d
まあ俺が言えば割とほいほい居酒屋とか来るには来る、デートにも
日曜日呼ぶと高確率で徹夜明けで来る
まあ説教して泣かしてストレス解消できるからいいけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:06.419ID:nf29M4Ig0
メンヘラにいけよ
期待してるとこに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:26.374ID:rcmC2k/L0
なんだろうこの言語化できない嫌悪感と不快感は
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:00.645ID:V1ue1qh8d
>>34
セフレが1人いるんだが、そいつメンヘラだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:50.693ID:V1ue1qh8d
最近さ平日の夜に飯呼ぶとさ
帰り際にちいかわのコインケースから三つ折りになった1000円札出して渡してくるんだが
これもあいつの親が用意してんのかな?

なんか給料は親に貯金してもらってて
クレカで何使ったか一緒にチェックしてんだってさ

一万円札は何かあった時のお守りだから使わないって言ってたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:00.239ID:nf29M4Ig0
>>35
これがクズ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:40.081ID:V1ue1qh8d
悪い男だよ俺は
だからモテる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:47.137ID:j39E75NEp
3時間も律儀に待ってるの病気だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:12.147ID:V1ue1qh8d
>>40
終わったらLINEしろって言って
近くのパチ屋でパチンコ打ってた、待つ人間の気持ち味合わせてやろうと思ってさ
3時間たっても連絡来ねえから見に行ったら
同じ体勢で書き続けてた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:32.951ID:V1ue1qh8d
>>41の続き
俺に気付かないからスケッチブック取り上げたらガチギレしてきたから
彼女の隣にあったバッグを蹴飛ばしてわからせてやったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:40.866ID:scIdqjPHp
>>41
ダサすぎて可哀想
ハナから求められてないんだね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:04.676ID:nf29M4Ig0
まあなんでもいいが理解は出来ないみたいだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:03.322ID:scIdqjPHp
結局痛いメンヘラは>>1だったというね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:33.556ID:V1ue1qh8d
お前らムカつくから明日も夜、やっすい居酒屋に呼び出して
ネチネチ文句言って泣かしてやろうかな
実は今日もダメ出ししまくって泣かしてやった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:02.985ID:CvKW11/Jd
あるいみおにあい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:58.246ID:Ij5xnU7ZH
DVカップルと未来の虐待死赤ちゃん原産地スレと聞いて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:59.921ID:V1ue1qh8d
>>47
セックスしたら捨てるし
主導権は俺
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:26.172ID:z5wlF69A0
ヤラせてもらえてないのに主導権wwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:28.213ID:dNK2Ffyq0
明らかに向いてないのになんで理解ある彼君になろうとするんや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:15.845ID:V1ue1qh8d
>>48
どうせあのカス女の両親が育てんだろ
俺は孕ませても認知しないw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:18.908ID:lzNpNX1t0
セックスしたいだけなら風俗でよくないか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:27.692ID:DDNDtF37p
明らかに振り回されてるのはお前だろ
舐められてんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:04.001ID:V1ue1qh8d
>>54
週一でガチ泣きさせて謝らせてるから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:58.504ID:dL1gfhORp
>>55
騙されてんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:09.688ID:dL1gfhORp
そもそも本当に付き合ってんのかも怪しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:59:17.744ID:xO/bntwX0
こんなとこで愚痴ってる時点で悔しさが滲み出てるよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:01:00.421ID:CmAAEL8sp
泣かせることはできても喘がせることは出来ないんだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:03:58.842ID:Dhewf9JXd
セックスに関してはするなら真剣に交際してることをお互いの両親に報告してほしいとか言われたのよ
それが嫌ならせめて一年付き合ってからだってさ

キスはディープは絶対させてくれない
理由はディープキスはほとんどセックスだからとか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:18.174ID:jkf5gDW+0
ぞっこんでワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/08(金) 00:38:07.515ID:BGQ0beMK0
発達障害だからゲットできたんだろ
かわいくてまともな女がおまえに寄ってくると思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況