X



おまえら原付二種125cc以下の制限速度が60km/hって知ってたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:28.769ID:ta9OflK10
普通にどこでも90km/h出してたわ
免許取ってから乗るまでに間が空いたから一般道では自動車と同じだと思いこんでたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:21.856ID:Tqej2Eaw0
一般道では車でもそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:59:29.691ID:wHGU4Mvua

自動車も一般道は60kmだけどどこの部落の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:07.749ID:MqQzOqaZH
クソみたい小さい犯罪自慢だなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:42.656ID:tLAUz50Q0
???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:40.101ID:5kkjhbCj0
70キロ制限の道でも60キロしかだしちゃいけないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:10.037ID:g4jpFSuqM
北海道にお住みですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:08.032ID:bePH2XMB0
70キロ制限の道は高規格道路で125未満は走行できないんじゃないかな
125で走行可能な70キロ道路あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況