X



【速報】東山社長、相当憔悴していてもう話すのもきつい模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:02.583ID:oy+WI9Ak0
大丈夫かなぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:59.090ID:YIWxyzKS0
大丈夫だぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:02.861ID:KpmA6c5/0
もう引退しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:21.814ID:mrwoIsvQ0
マスコミが殺したの?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:31.170ID:xstifuKXM
まだ会見やってんの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:35.056ID:2j13wnTPr
自業自得やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:52:07.455ID:kxrwLC84M
手遅れになってから交代するから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:50.561ID:tv2pLAe30
あんな何時間も会見するのきついよな
あの集団リンチがまず非人道的だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:51.262ID:BlXAfopl0
正直貧乏くじ押し付けられたのは間違いないけど上手く切り抜けられれば絶大な権力が手に入るから
本人も理解した上で臨んでるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:18.983ID:2j13wnTPr
>>8
え?散々護られてきて都合が悪くなったらそれ?
無敵論法やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況