X



農水省がフリー素材作ったからこれ使えだって、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:46.374ID:tRZ7unHma
農林水産省 @MAFF_JAPAN
皆様へ

日本産水産物の消費拡大に資する取組を実施します。
特にホタテ、ブリ、鯛、マグロ、練り物。
一人でも多くの方に、少しでも多く食べていただけると状況が劇的に改善します。

写真とともに #食べるぜニッポン を付けた投稿にご協力ください。
画像もダウンロードし自由にお使いください。

https://x.com/maff_japan/status/1699713607590953130

https://i.imgur.com/bW7Wb33.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:04.337ID:O3ys4Fia0
パチスロ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:34.745ID:OVOLWso3p
5兆円欲しいで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:16.859ID:OVOLWso3p
>>3
5000兆だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:23.198ID:pZqbzOEl0
爆アツ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況