X



絵を安価で描く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:31.605ID:SJPOVZGJ0
描く!
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:15.260ID:4lbAMR2L0
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:20.281ID:zFYFysOI0
ホリエモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:22.586ID:O9fZK2bg0
ksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:23.948ID:56gj9YiY0
ネコぱらのココナツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:27.149ID:cE3KQClD0
ksk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:45.413ID:SJPOVZGJ0
>>5
把握
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:49.741ID:SJPOVZGJ0
落ち防止のために24までいってくれると助かります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:01.054ID:Rlsh+C5S0
ksk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:32.817ID:O9fZK2bg0
加速
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:39.267ID:O9fZK2bg0
ksk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:46.191ID:O9fZK2bg0
ksk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:55.007ID:Rlsh+C5S0
ksk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:58.000ID:O9fZK2bg0
かそく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:12.015ID:O9fZK2bg0
ksk
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:22.054ID:4lbAMR2L0
加速するTHREAD
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:24.891ID:cE3KQClD0
ksk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:26.363ID:Rlsh+C5S0
ksk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:00.241ID:gl3QdouFd
ksk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:29.491ID:Rlsh+C5S0
ksk
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:48.390ID:Jrr0pJgy0
ksk
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:16.267ID:KXXNBNMCd
嫉妬心丸出しの哀れな埋め荒らし
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:19:33.187ID:gl3QdouFd
>>1かわいそう
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:58.765ID:YH+HBvFe0
助けて(´;ω;`)
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:36.469
延期が決まったとたん感染者が増えたとしても
感染したのは1〜2週間前と思われるからなあ
それに夜の店で感染したと思われるのを
なぜか感染経路不明にしてるよな
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:07.415
実を言うと東京はもうだめです

突然こんなこと言ってごめんね

でも本当です

2、3週間後にものすごく

感染者が増えます

それが終わりの合図です

程なく和牛商品券が来るので

気をつけて

それがやんだら、少しだけ間をおいて

お魚券がきます
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:57.840
四十年勤め上げた會社を退職し、
何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」
と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と
莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した
若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から
漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「薔薇乙女乱痴気騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、
その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、
臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」
と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、
かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つ
コテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:43:23.544
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:44:53.381ID:M5ewOr0Cp
まだかよ
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:45:37.981ID:M5ewOr0Cp
>>493
ID消してんじゃねえよカス
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:19.362
こっちの言ってる付き合いってのは遊び的なものだけじゃないで
付き合いと言っても仕事やらに関係があるものもあるし
純粋に旅行したいから海外渡航みたいなのはもちろん反対や
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:12.713
聞いてくれ。死にたい。昨日の夜のこと
俺は飲み会の帰りでちょっとハイになって車を運転してた。
俺はビール一杯だからほとんど酔ってはいなかった。
でもみんなで集まって騒いだ直後って無駄にハイな状態が持続するわけ。
で、いつものとおりPCで焼いたmyCDの一枚をかけたんだ。
大きめの音量で、1曲目はデカレンジャーのOPテーマ。
「光よっまっちーのーてんしたーちにーとどけー」
ウキウキで口ずさむ俺。これもいつもどおり。
深夜だから道がすいてるし、風が冷たくて気持ちいい。
2曲目は同じくデカレンジャーのEDテーマ。
「デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!」
「今日も ミッドナイト 君だけを 一斉!(グッ!!)捜索!(チョイス!!)晴れのちときどき流れぇぼしぃーー」
このころには大分テンションが上がってて、普通に歌う声の8割ぐらい出てた。
3曲目はプリキュアのOPテーマ。俺のテンションは最高潮に達した。
曲が始まるんだけど、歌うのをやめてタメに入る俺。
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:00.626
166 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 13:27:02.63 ID:n8eyEp5n0
>>131
自分はそうはおもわない
儲かるけど、時間がかかるし、お金になる薬を開発できる場合がすくない。
だから、その間の開発にお金がかかる。人を雇い続けなければならないから。
だから資本が必要。つまり大きな会社であることが必要。資金調達のために。
167 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 13:31:08.59 ID:n8eyEp5n0
>>160
世界と比べて優秀なら他のうれてる薬の
開発でも日本がトップのはず。だけど
そうなってない。日本の製薬会社の
規模は大きくない。(小さな会社だけど
すごく大きな外国の会社を買った場合は
別として)
168 名前:名無しさん@1周年 20
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:34.761
57 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/10(月) 22:39:54.19 ID:HHHnahT80

中学の頃、闇の世界の住人に憧れ
授業中に携帯をバイブ設定にしておいて、わざとアラームを掛けて置き
バイブの振動の音が伝わり易い場所(机の中)に携帯を忍ばせ
アラームが鳴ればそれを電話として出て、
わざと怪しげな会話をする事によって自分が
闇の世界に生きている事を、周囲に漠然と裏付けようとした

そしてアラームが鳴る、
すぐにカーテン(自分は窓際の席だった)の中に入って教師に感付かれない為

隣の席には自分の好きな女の子
これみよがしに颯爽と電話に出た
「成るほど、例の件、やはり俺の力が必要ですか」
「金はいりません、ただ今回の仕事が終われば少し安息を下さい、俺は疲れた」
「ああ、それと1つだけ良いで;*jgamtgat」
一瞬にして最悪のシナリオを迎えた、
そう教師に見つかって携帯を取り上げられたのである

そして教師の公開処刑が始まる
「○○君が携帯電話で1人2役を演じて居ました」
「演劇部への入団を推薦します」など教師は冗談で言ったつもりだったんだろうが
俺は恥ずかしさと焦りと怒りのあまり、顔を真っ赤にさせ「キウィ!!!」と無意識に叫んだ、
今すぐ死にたく成ってきた
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:07.852ID:tIHOYZy9
都内だけど、街中の庶民的なスーパーでは昨日の時点でパスタもほぼ全部売り切れだったけど、
駅ビルの中の食品売場では、さっきもまだパスタの売れ残りあったな
民度の高い客層の店ほど売れ残ってる
国内で報告された新型コロナウイルス感染症の患者数を都道府県別に地図上に表示したものです。日付は確定日です。
なお、患者数には、チャーター便及びクルーズ船における患者数は含まれていません。
尊敬する!
格闘シーン、観ててたのしい!
ワテはまだ、絵を描き始めて間がないけど、皆が天才ばかりでへこむw
https://i.imgur.com/2vWa112.jpg
↑ワテのは下手だけど許しておくれ。
リモートワークが浸透するってポジってるけど、リモートワークを否定してる老害どもは経験したことでやっぱリモートダメだわとか言い始めるだけだぞ
経験しただけで掌返してたらとっくに浸透してる
昨日今日と会見だの何だのやってるのに花見しとるガイジおるし危機感なんて怪しいもんやな
NHKニュース見てたが上野公園来たらちょうど封鎖されましたとかカップル言ってていや来るなやって話だわ
お前完全におぼっちゃまの上級典型みたいな奴やな
大学院進むっていうのもそっちの方が楽だからとか強かな理由やろ
オメエみてえな精神性の奴でも治療自体はまともにやってくれるんか?
1じゃないけど高齢者はほぼ総じて重症化、死亡してるケースが多いけど
若い奴に至っては死ぬ奴もいればほぼノーダメージのケースも多いからな
ウイルス自体に個体差があるのかなと思う
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:38.480ID:tIHOYZy90
いい加減気管に胃液が入って気管が腫れ上がって苦しいやら息できない
やらああ神様私何か悪いことでもしましたかとか思いつつ改札前で
とうとう立っていられなくなり座り込むもやっぱり誰も声かけてくれないので
ああもうこれは自力でなんとかするしかないなと思いつつ両膝に手を
置き相撲取りがシコ踏むような体制で這うように駅前のタクシー乗り場
に向かいタクシーに乗り込むといい加減気管が腫れ上がってホントに
息できなくなってゼヒィゼヒィ○○までゼヒィお願いゼヒィしますとか
いいながらタクシーで家まで帰ったらニョーボ子供が風呂に入ってて
アルジがゼヒゼヒ言ってるのに出てきやしねえので勝手に布団引いて
横になってたのだがいよいよ息ができなくなってきたころニョーボが
出てきて流石に一目で尋常でないなと判断そのまま一家総出で近所の
緊急病院に車で移動近所でも評判のヤブ医者なので一抹の不安を持ちつつ
医者がゆうにはまずは点滴あと血中酸素濃度が低いので酸素吸入とか
ゆわれたので酸素吸入しながら胃腸を整える点滴を打ってそうこうしてる
うちに子供寝ちゃったのでオイラのベッドの隣りで寝てる子供達を後目に
ああ酸素吸入はキモチいいなあとか思いつつ寝てしまって目が覚めたら
午前3時で薬もらって帰ってきたのでもう今は元気です。毎日酒飲んでます。
もらってきた薬には「ビオフェルミン」って書いてあったけど気にしない
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:59.138ID:tIHOYZy9
1585299109.dat<>不知火←これ読めない奴WWWWWWWWWWWW (50)
1585299809.dat<>東京都「外出するな家いろ」吉野家「牛丼安売りします」 (8)
1585299596.dat<>論破できるもんならしてみろ (10)
1585295366.dat<>タイトルは知ってるけどなかなか見る気になれないアニメ (53)
1585300221.dat<>【なぞなぞ】家族の中にオナニーしてる奴がいた! (14)
1585298070.dat<>漫画太郎、ばらスィー、つくしあきひとみたいな絵の美少女を描く漫画家 (22)
1585299558.dat<>ネカマして男を騙した事ある奴ちょっと来い!!!!!!!!!!!!!!!! (19)
1585299243.dat<>ぶん殴りたくなる女の子の絵描いた (12)
1585297620.dat<>なんでマジでみんなマスク持ってんの?転売ヤーから買ってたの? (17)
1585265121.dat<>【儲けるチャンスを自分で台無しにしといて】韓国経済崩壊【「お金を儲けて何が悪いの」とか何のギャグですか】 (76)
1585206281.dat<>エロゲスレ (381)
9240180801.dat<>【すすコイン】期間限定キャンペーンのお知らせ! (36)
9245000000.dat<>★ 5ちゃんねるからのお知らせ (3)
9240200226.dat<>【ご案内】新型コロナウイルスについて About COVID-19 (1)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況