X



Starfieldヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:19.973ID:QvQBnI77p
船1隻、惑星1個探索するのに数時間も溶けるのに惑星1000以上あるってマジかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:55.486ID:vMTDP6Ybd
けんちゃん、いい加減テレビゲーム卒業しなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:19.395ID:/fnihScw0
スカイリム好きだったから気になるけど時間かかりそうだから手を指しづらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:09.472ID:xoe2++o90
ゲームは一日一時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:42.740ID:znnsu7hJr
どうせオブジェクトコピペなんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:08.991ID:0OsedEJ60
1000個中に死星が何個あるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:21.740ID:pOovS5jH0
PS5版がないからどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:25.588ID:hjGpCL5u0
最強の戦艦と最強の拠点を作るために仕方なく宇宙海賊してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:58.169ID:NDWWzF940
>>6
生命体がいる星は10%っつってたな
9割は廃墟惑星だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:27.918ID:NDWWzF940
>>8
指名手配されないん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:38.826ID:espwGIGA0
数百光年離れた惑星施設がコピペで完全に同じw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:03.443ID:NDWWzF940
デカい船乗りたいけど紅の艦隊全然出てこないからパイロットスキル全然上がらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:50.224ID:NDWWzF940
>>11
施設あるだけまだマシ
地球なんて何もないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:31.744ID:GJa2/qFca
もしかして序盤は苦痛なやつかこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:27.483ID:xoe2++o90
2330年なのに地球に文明の残骸すらないのは萎える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:03.012ID:Jtc8G+gn0
そんなゲームなかったっけ?アプデしまくって良ゲーになったやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:19.196ID:NDWWzF940
>>14
最初は「うーん?」って感じだけどだんだん面白くなってくる
メインストーリーは今んとこ単調だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:18.908ID:NDWWzF940
ノヴァなんちゃらって戦艦の中クソ広かったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:56.052ID:tLAUz50Q0
スターフォックス64感覚で敵の後ろ取れんのかと思ってたけどなかなか難しいなこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:06.972ID:krKpTOyp0
弾と回復パックって作れるようになる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:11.569ID:3L0ZHjF60
>>20
ブースト速度下げると旋回楽になるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:32.534ID:3L0ZHjF60
>>21
買った方が早い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:15.296ID:t4e3huVy0
VR対応したら起こして
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:50.806ID:Vv9RmYORa
>>5
逆にそうじゃないゲームなんてあるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:14.666ID:pOovS5jH0
PS5版がないクソゲー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:29.982ID:tLAUz50Q0
>>22
倒せたありがとう
エネルギー配分変えるのパイロット1人でやるの忙しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況