X



半額になってたから太刀魚買って帰るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:08.176ID:FKQ2qj6ta
で、これはどう料理したらいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:41.709ID:fMaMz51O0
まず骨切りします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:47.210ID:4FXnixmfr
中国の剣を丸呑みするおじさんごっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:20.274ID:cE3KQClD0
焼いて食うだけだ 骨に気をつけて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:50.083ID:v0QH/SQx0
韓国で水産物の消費が減ってるのかしら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:10.544ID:FKQ2qj6ta
塩焼きが良いみたいだな
ハイボール飲みながら食べよっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況