X



中国人「麻婆豆腐、酢豚、八宝菜で白米食わない」←これ現実wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:12.182ID:QgJIaep4a
中国人にとってはお好み焼きで白米食う感覚らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:38.597ID:+TF4uS5I0
じゃあアリじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:21.924ID:s/eaPb9k0
そもそも中国人ってただの白米食べるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:00.826ID:Ak43/Bit0
八宝菜は合わないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:10.543ID:r5an9Jhg0
それはアメリカ人もフランス人もカーボベルデ人も同じじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:11.406ID:Lv1/vCpV0
中国人、普通に白米で食うぞ
炒飯にする場合も味付けがうっすい炒飯だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:14.745ID:QMLUyzLB0
じゃあ酢豚に何合せんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:46.728ID:0zKI+S7xa
じゃあ何で食うの?
唐揚げとカニ玉とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:05.644ID:r5an9Jhg0
中国人が言うならまだしも>>1は韓国人だからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:28.446ID:O2Op5Vu60
>>3
カンフーキッドで丼飯をもりもり食ってたから食うんだろ多分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:54.758ID:0OsedEJ60
>>10
台湾は統治時代に炊きご飯メインになったからだな幽幻道士でもご飯に箸さすスタイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:09:14.897ID:nMexksjFa
輸入飯はだいたいどこの国でも現地人の口に合うようにアレンジされるもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況