X



ワンドライブ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:38.349ID:cE3KQClD0
ウザいし削除していい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:06.003ID:9LHT+yh0d
ツードライブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:20.271ID:g8LzXEKS0
代わりにニャードライブ開発しよかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:25.928ID:cE3KQClD0
>>3
頼むわ winの最大のウイルス感あるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:10.305ID:mrwoIsvQ0
便利なようでそうでも無いアプリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:52:15.756ID:cE3KQClD0
>>5
本当にな 知らん間に容量喰ってきて有料アプグレ要求してくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:59:42.149ID:crUbWU3Ca
プリインはまだいいけどOSに縛り付けるのは辞めてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況