X



裁判員たち「死刑で」「死刑でしょ」「死刑一択」「死刑以外ある?」「死刑死刑死刑」「死刑でお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:05.575ID:hTCMYaDmp
これで死刑になるんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:33.393ID:sSVYOx280
なるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:37.160ID:zFYFysOI0
どうせ高裁でひっくり返るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:54.611ID:fMaMz51O0
火刑で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:26.548ID:t4e3huVy0
ビッグモーター混じってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:36.599ID:oayDmYzvM
裁判官「えーと判例的に死刑は無理なのでその結論は無理です。このぐらいが妥当です。良いですね?」
裁判員たち「………はい。」


これいる?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:37.394ID:ZsgAAF7z0
ならんよ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:05.318ID:QT3pN5/a0
最高裁でひっくり返るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:49.659ID:A5pr8yIH0
1人元副社長が混じってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:24.973ID:+JUY6h6vd
副社長君も裁判しよっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:20.647ID:NZr2agwP0
あのチビ裁判員なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:32:44.430ID:69ub5rXf0
ガチで裁判員の意見なんて関係ないよ
ただのやってます感だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況