X



ぼく(5)「ママ...ご飯は...?」ママ(21)「机の上にあるだろ!!いちいち起こすな!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:21.026ID:uxc2XuUR0
すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:36.664ID:yFkYPARwr
多いような少ないような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:38.450ID:BbSJ7wcsa
旅館の息子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:50.710ID:NKJfEed70
5歳にこれはキツいだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:24:56.770ID:fMaMz51O0
画像変えたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:25.588ID:e5qfMZqIa
むしろ虐待まである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:31:42.145ID:WKspAEH+0
>>5
これ見てドラッグストアで小学生が母親にコンドームねだって母親が「あんたそれいるな」って答えてたシーンに出くわして驚愕したのを思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況