X



俺「ガス式乾燥機よりドラム式洗濯機の乾燥機能の方が便利だよな」友人「それはお前が弱男だからだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:32.333ID:cW8RQ2Z/0
友人「子供が居たら洗濯が一回じゃ終わらないわけだけど、乾燥終わるまでに待つの?日が暮れるよ?そんなんだから弱男性なんだよ5年同じ靴履いてそう」


何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:31.074ID:3pDJQN54H
何も言い返せなかったらぶん殴れば良いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:49.361ID:Oxo+nF5xd
💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:58.165ID:9Ku4WRai0
あんまり外に出ないから靴は普通に5年持つんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況