X



今考えると山口の「何もしないなら帰れ」って自分が言われたことある台詞だったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:56.921ID:qU0rrNCJ0
ずっと忘れられないんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:28.045ID:RMNGBdRka
!?!?!?!?!?!?!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:02.171ID:8GhCGLEG0
メンバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:18.044ID:ytREOcKh0
リメンバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:41.421ID:P1Qpj0ZZr
繋がったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:58.569ID:RMNGBdRka
おまえらほんと才能あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:20.200ID:xT9JJKmQM
歌詞にもちらほら怪しいのが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:42.622ID:BwhNEmeh0
ユー、なにもしないならゴーホームしなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:07.896ID:qU0rrNCJ0
それを言われておっさん相手に頑張ったんだとしたら
未成年の女にたいして、男と女なんだしこれぐらい我慢してやれよって思うだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:06.507ID:RMNGBdRka
性癖みんな捻じ曲がってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:25:33.381ID:p5zLjOj40
>>9
男と男なら許してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況