X



(´・ω・`)カツカレー食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:11.399ID:2Y/VCT9i0
(´・ω・`)カツカレー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:45.371ID:BBwqLAmT0
( ・᷄ὢ・᷅メ)貴様はいつもそれだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:05.511ID:ceMqAMK+r
(´・ω・`)ココイチでカツカレー頼むと普通に千円超えてワロス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:16.947ID:B6gEQhV60
究極合体はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:18.872ID:dbB77rLb0
(´・ω・`)ちょっと待ってろ出すから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:24.797ID:2Y/VCT9i0
>>2
(´・ω・`)わしはな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:54.690ID:2Y/VCT9i0
>>3
(´・ω・`)高級品だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:08.033ID:2Y/VCT9i0
>>4
(´・ω・`)究極合体くん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:43.342ID:2Y/VCT9i0
>>5
(´・ω・`)無限カツカレーかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:14.349ID:Wd4ck/w1a
(゚д゚)カレー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:43.477ID:2Y/VCT9i0
>>10
(´・ω・`)カレー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:46.591ID:x93mBIXi0
ライスもほしい(・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:16.377ID:3MHht/jw0
(´・ω・`)お風呂で食べたいお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:55.863ID:2Y/VCT9i0
>>12
(´・ω・`)ライスはデフォでついてくる定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:06.936ID:2Y/VCT9i0
>>13
(´・ω・`)贅沢さんめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:39.429ID:izmniaZW0
(´・ω・)シンプルに塩コショウ味のポークステーキと米食いたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:13.516ID:2Y/VCT9i0
>>16
(´・ω・`)うまそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:39.081ID:2Y/VCT9i0
>>17
(´・ω・`)そういう色のカツなのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:10.330ID:aXC3CZRd0
カツカリーくんホント好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:57.775ID:2Y/VCT9i0
>>20
(´・ω・`)ノ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:30.737ID:qKR2O56L0
   ⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
     \ \        / /
      (⊃ \ ( ・᷄ὢ・᷅ ) / ⊂)ほいアチアチケツカレーおまち!
        \ \_∩_/ /
        (   (::)(::)  )
          ヽ_,*、_ノ
            🍛ブリッビチャッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:47:55.579ID:g3y4J/V/r
>>22
(*´ω`*)きっしょ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:13.556ID:2Y/VCT9i0
>>22
(´・ω・`)汚いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:27.680ID:qKR2O56L0
(´・ω・((🍛⊂( ・᷄ὢ・᷅ )))お残しはよくないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:10.445ID:2Y/VCT9i0
>>25
|ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:16.608ID:qKR2O56L0
  ( ・᷄ὢ・᷅ )
つ(´・ω・`)🍛と

    ( ・᷄ὢ・᷅ )せっ
三つ(´・🍛・`)と三
    パクッ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:58:15.304ID:2Y/VCT9i0
>>27
(´・ω・`)汚いの
0030以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:43.433ID:XH5eAgii0
(´・ω・`)いいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:40.059ID:tLAUz50Q0
(´・ω・`)もう閉店しちゃったけどすり鉢サイズのカツカレーが有名なお店があった
定食頼むとごはんがお櫃で出てくるやべーお店だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:35.265ID:03JxKw9A0
久しぶりに見た
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:53:18.089ID:bHhR60Vc0
( ´・ω・`) たまに無性にカツカレー食いたい時のカツカレー食いたさは異常
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:54:14.517ID:jir2RqrJ0
100+100で120ぐらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況