X



alAC6のヘリで何回死んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:18.140ID:2fwerBhr0
俺は7回
操作難しいからトータルの難易度で言うとダクソより難易度高いなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:03:37.084ID:2fwerBhr0
alってなんだよクソがミスった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:29.084ID:cIEFeRVTa
先行プレイ動画見てたから死ななかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:16.708ID:2fwerBhr0
>>3
そうかやるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:30.945ID:KV1wmwVE0
20はリトライしたはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:42.934ID:aQ/mwl000
キーマウだから何回も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:36.543ID:klD0VquZ0
10かいぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:48.034ID:2fwerBhr0
やっぱり難しいよなこのゲーム
昔のAC知らんがさすがフロムって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:24.449ID:cIEFeRVTa
1周目の海越えくらいまではしんどかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:03.646ID:KV1wmwVE0
バルテウスはそれ以上

これが一番くやしかった
https://i.imgur.com/UDMwXPJ.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:50.225ID:2fwerBhr0
>>10
バルデウスが難所らしいな
詰まったら攻略見るわ

てかこれは悔しすぎるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:39.451ID:xR1d2bHU0
1番シンドかったのはキュベレイ
今だによくわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:57.958ID:6FQxAhh2d
1回
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:05.527ID:KV1wmwVE0
スマクリシスーパは一発とは言わんが苦戦はしなかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:41.192ID:krKpTOyp0
最クソエネミーはタイヤ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:07.946ID:/1TColyBa
ヘリで死んだことが無い
何回もトライしたのはエンフォーサーとエア
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:44.303ID:6FQxAhh2d
アイビスとミシガンは誉装備ではもうやりたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:04.936ID:OYgapoTt0
1回
でもバルテウスでは沢山やられた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:27:05.708ID:A5pr8yIH0
1時間位かかったかな
今なら余裕になったけどチュートリアルでアレはひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況