X



ぶっちゃけペルソナシリーズって過大評価だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:45.419ID:HShHqgr+a
面白いのは確かだけど音楽と学園要素で作業感紛らわせてるだけな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:23.204ID:fMaMz51O0
紛らわせる技術がうんぬん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:42.117ID:HW6hmrerM
RPGでそれ誤魔化せるなら有能だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:02.951ID:nFFrDb4I0
もはやFFより売れるタイトルになったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:14.450ID:RMNGBdRka
まあ、アニメもゲームも同じことの繰り返しよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:57.799ID:tv2pLAe30
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:52.778ID:DchdT/hY0
紛らわせて楽しい気持ちにさせてくれるなら最高のゲームだよ
現実逃避でやってんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:54.234ID:GPgsIqib0
ぶっちゃけシリーズに慣れたらドラクエFFより作業感増すのどうにかしてほすぃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:19.726ID:HW6hmrerM
>>8
RPGは曲だけは良いって作品多いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:26.850ID:RMNGBdRka
おまえらって青春なかったのにペルソナまじで好きよな なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:07.575ID:tv2pLAe30
>>11
青春なかったからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:54.334ID:b6MjCjmr0
1と2をリメイクしろ
なるべく当時のままで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:35.832ID:GPgsIqib0
>>11
あったが💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況