X



リコリコ三大名シーン「さかなー!」「うんこパフェ」「心臓が逃げるぅ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:05.269ID:81ZjMfz+0
たきなが頑張ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:43.347ID:LVTZfDrz0
おわったらったったー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:18.439ID:duCW0jGZp
ちょいちょいちょいちょーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:07.928ID:tv2pLAe30
今は誰もいませんよ♥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:17.949ID:F0Kmx4Top
さかなーってどういう流れでやったんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:14.400ID:Du37s83bp
>>4
脳内でEDのイントロ流れ始めたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:13.811ID:Q2W8AZBa0
チンアナゴー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:31.063ID:3pDJQN54H
でも死んでませんよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:26.641ID:i2yM/X2V0
>>5
水族館デート会でちさとがたきなに心を開いて自分の来歴を話して、しんみりした空気になったから場を和ますために恥を捨ててたきなが魚のポーズをした
ちさとも続いてチンアナゴのポーズをして笑い合う
ここから二人の関係性が強くなっていく名シーンや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:03.322ID:fyYtIRgp0
さかな
うれしいうれしい
じゃんけん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:33.333ID:LVTZfDrz0
>>8
これキモオタに刺さるよな
誰からも認められたこと無いからこんなに肯定されると墜ちちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:51.819ID:b6MjCjmr0
最後の方で仲間を撃ち殺した(ようにしか見えない)相手とまったり話し込むシーン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:34.544ID:tv2pLAe30
知らない子です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:01.078ID:b6MjCjmr0
心臓が逃げるっていう前に人工心臓の研究所的な場所わかってるなら問い合わせろよってなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:51.119ID:vzrycNmK0
一貫性がない話をツギハギにしただけのは名シーンとは言わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:02.216ID:VbwJOiAO0
もしもしもしもし~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:10:47.381ID:b6MjCjmr0
「制服は迷彩なんですよ(ドヤッ)」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:25.147ID:csvVS7bFd
チンアナゴは蛇足
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:48.504ID:b6MjCjmr0
世界一のハッカー「一体犯人は何者なんだ・・・」
野次馬「真島さんがんばえー!」
ハッカー「わかったぞ、犯人は真島だ!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:53.926ID:+xErbr+er
個人的には2話の殺し屋チーム戦で
リーダーが「メシを食いに行こう」
と言ったことでチームが家族もしくは
家族同然の付き合いだと分かった瞬間
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:14:00.432ID:r0XhkuJm0
最終話のさ、曲流れるのまじで神だよね
真島?あいつとの最後のいいところで神曲流れるの好き
曲名って、alive だっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:15:34.095ID:Vahb0Fcga
次元爆弾だと思ったら打ち上げ花火だったやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:47.468ID:suMOf19B0
一般人がリコリスを撃つシーン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:19:09.609ID:b6MjCjmr0
一般市民が銃で射殺→なんだ、イベントの宣伝だったのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:22:56.505ID:iEl/+U+Z0
イキリストの割にザコの乙女ちゃんは全登場シーンが名シーン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:10.209ID:r0XhkuJm0
リコリコまたみよーかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況