X



なんで藤井くんって天丼とか食うのに太らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:26.036ID:3DIxhf5XM
将棋って消費カロリーすごいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:38.431ID:iH2sPjoJ0
すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:42.787ID:XAqS13Om0
すごいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:54.751ID:ipWlHMhO0
すごすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:21.757ID:mgfnPOZ70
確か運動もわりとできると聞いてるのですが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:26.657ID:gIowscI00
すごいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:31.637ID:I14V+A4C0
脳の消費カロリーすごいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:39.886ID:27N7LYdi0
丸山忠久が食う量のわりに太ってないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:19.879ID:RMNGBdRka
そりゃ男だもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:45.978ID:UsRNTp4ga
つまりデブはダイエットなんかせず将棋しろって話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:07.067ID:rqAmbPRv0
脳味噌が血糖ちゃんと消費してるからいんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:18.743ID:2YbKSKVy0
数年前のガリッガリの頃から比べたら普通体型に近づいてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:34.223ID:HSJHPedt0
太ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:51.175ID:iATr52fJ0
でもデブの棋士もいるよな
糸谷とか鈴木大介とかハッシーとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:51.357ID:fjPvCVFn0
そらAIレベルの戦いするんやから消費電力は凄まじいだろ
むしろ点滴したほうがいいレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:25.237ID:ZyknJCQK0
>>14
彼らは頭が回っていないのかなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:47.152ID:lOyHKD/Va
20代前半までなんてどんだけ食っても太らないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:36.402ID:fMaMz51O0
試合終わったら体重数kg減ってるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:58:22.699ID:eh3B306+0
前に国家試験の勉強したら動いてないのにけっこう痩せたのは驚いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:02.227ID:27N7LYdi0
>>16
そうかな…そうかも…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:52.896ID:iATr52fJ0
>>16
でも糸谷は元竜王だし鈴木大介も一般棋戦2回優勝したしハッシーは殺害未遂した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況