X



天気予報をちらっと見たら「晴れ」が「黙れ」に見えてめちゃくちゃ笑っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:12.200ID:9v5FVCO/0
8日黙れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:37.622ID:v0QH/SQx0
天晴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:46.108ID:CCc8KJRh0
(´・ω・`)9日黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:33.382ID:TvZO95FI0
薬でもやってんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:40.810ID:RMNGBdRka
頭の知能指数低そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:31.960ID:v0QH/SQx0
>>5は腰辺りにも脳があったりするんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:20.594ID:Wdxr3Ep50
天気予報あんまり文字で見ることないなぁ
お日様とか傘とか最近絵ばっかじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:00:05.898ID:RMNGBdRka
ʕˋo̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ˊʔ揚げ足取りは嫌われるんだからなっ!!覚えてろよっ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:01:01.845ID:HtL1yHqLM
黙れ黙れとした気分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:00.122ID:9zPSUs070
>>6
タコはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況