X



ロリコン小学生教師僕、新学期が始まって人生が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:02.759ID:4X7K9/H/M
おちんちんが勃起しちゃうよぉぉおぉ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:58.779ID:RMNGBdRka
天職よな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:55.816ID:UDqVf2zH0
自制できる自信がないから目指そうと思ったこともない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:18.546ID:mOf8Xh+k0
俺の担任も男児は無視して女児にニコニコしてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:16.496ID:4X7K9/H/M
夏はパンチラチクチラなんでもありだから感射精
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:42.443ID:RMNGBdRka
小学校の教師って男も女も異性の児童には露骨に態度変えるよな
男子児童はボッコボコに殴るのに女子児童にデレデレの男性教師とか普通にいたもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:00.765ID:4X7K9/H/M
>>6
そりゃ男だし
ガキマンコに好かれてデメリット無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況