X



1期より2期の方が面白いアニメ、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:42.091ID:y9Zbw+54d
新鮮度が落ちるからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:02.552ID:3MHht/jw0
スーパードンキーコング2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:03.658ID:WkuY9KvMd
グラヴィオン
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:17.068ID:jdtk9msa0
将棋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:21.523ID:T3t6oupr0
邪神ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:24.406ID:jir2RqrJ0
みなみけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:25.951ID:+/JgF3eJ0
ダーカーザンブラック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:35.274ID:LVTZfDrz0
ほぼ逆じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:29:50.406ID:/ZKxnTDY0
邪神ちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:05.151ID:DzJbdbz50
メイドインアビス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:14.818ID:fyYtIRgp0
変わらず面白いことが一番多くて、1期より面白くなるパターンと微妙になるパターンが同じくらいって感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:21.227ID:y9Zbw+54d
DTBとか完全に1期の方がいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:06.295ID:16S6fkHnd
ゾンビランドサガ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:53.778ID:ipWlHMhO0
ギャラクシーエンジェル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:01.221ID:JaBtP7sY0
ガルパン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:19.748ID:OPTj8n+ld
アニメ観る

面白い

先が気になる

原作に手を出す

面白い

もうアニメ観なくていいや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:45.374ID:GPgsIqib0
個人的にはファフナー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:33:09.951ID:fyYtIRgp0
>>12
それはお前が決めることじゃない
お前は審判者でもなんでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:03.286ID:ZH2byuso0
>>19
これに関しては俺も>>1に同意するわ
ダーカーザンブラックは1期神で2期でオワコン化したアニメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:45.217ID:KTohFE1Dr
ウマ娘
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:49.793ID:GPgsIqib0
DTBは1期だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:34:58.511ID:fyYtIRgp0
>>20
お前も審判者じゃねーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:18.178ID:L93RD282d
みなみけ
早く2期やらないかなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:25.157ID:GPgsIqib0
俺が審判な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:47.779ID:KTohFE1Dr
アイカツスターズ(2年目)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:57.675ID:b6MjCjmr0
グランダー武蔵
レッツ&ゴー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:18.709ID:2Gxs7URw0
ここまで虚構推理がないとか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:40.990ID:ZH2byuso0
>>23
なに?審判者って
中二病かオメー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:51.622ID:uxc2XuUR0
メイドインアビス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:18.478ID:HShHqgr+a
ゆるゆりは2期が作画とギャグのピーク
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:54.778ID:fyYtIRgp0
>>29
いきなり知らん奴に「俺の感想こそが正解だ」みたいに割り込んでこられたらそう思うでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:22.229ID:s3t1DKrpM
審判者って批評のことじゃないの知らんけど
審判くん誕生
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:39.280ID:HShHqgr+a
DTBはなんやかんや言われてもどっちも面白かった
ただ2期は1期でメインキャラ死に過ぎて新キャラまみれで雰囲気違うのと最終回がバッドエンドだから無い方が幸せな話だったってだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:38:51.569ID:yYgQlkE50
dtbを2期のほうが面白いっていうやつ始めてみた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:19.328ID:rUWPSkNY0
>>19
DTB2期は控えめに言ってゴミだろ
OPだけは良い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:37.011ID:ZH2byuso0
>>32
いや、お前がスレ立てしたわけでもないのにその主張はおかしくねえか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:46.292ID:fyYtIRgp0
>>36
それはお前が決めることじゃない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:22.843ID:QQvJlpNqr
ドラゴンボールの無印とZならZの方が人気あるんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:59.372ID:fyYtIRgp0
>>37
なんもおかしくないでしょ
自分の感想をどんだけ特別だと思ってんの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:04.053ID:ck6waYu90
コードギアスは自分は楽しめた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:48.474ID:MUgLCVPXd
頑張ってるのがおるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:53.299ID:yYgQlkE50
ID:fyYtIRgp0がdtbを1期より2期のほうが面白いって意見に反対されてレスバしてんのかと思ったら違う人でワラタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:42:56.040ID:rUWPSkNY0
>>38
評価サイトで1期のほうが評価高いんだよな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:09.772ID:JaBtP7sY0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:23.085ID:m0GXXn3e0
メイドラゴン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:30.938ID:GPgsIqib0
>>43
そもそもなんで怒ってるのかわかんない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:47.306ID:ZH2byuso0
会話通じないのこわいな…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:50.025ID:MUgLCVPXd
たぶんしばらく連投して頑張るんだろうな
期待しよう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:49.020ID:HShHqgr+a
>>48
会話通じないと思ったらすぐに切り上げろよ
同じレベルまで知能下げてレスバ始めてスレを汚さなくていい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:01.880ID:fyYtIRgp0
>>43
1期しか見たことないし
「自分の感想こそが正解だ」みたいな傲慢さがキモいだけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:32.010ID:fyYtIRgp0
>>44
評価サイトなんか当てにならんでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:39.644ID:Iw+p/mo0d
キタワァ・*゚・*゚('∀')゚*・゚*・!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:57.330ID:clLrhGho0
>>15
これはわかる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:47:20.853ID:ck6waYu90
呪術廻戦は今のところ面白いな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:49.799ID:NwNdIQT00
ここまでリリカルなのはなし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:33.966ID:yYgQlkE50
>>15
てかこれだろ2期から本格的に面白いよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:49:58.311ID:IdgDSmaep
ワールドトリガーは1期より2期のほうが良いな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:56.551ID:y1RctH6I0
ギャラクシーエンジェル
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:47.606ID:ub++fyFSd
必死をのぞいたら本物だったんでそっとじ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:04.807ID:HShHqgr+a
ちなみにDTBで一番面白いのはOVAな
https://i.imgur.com/5DNU6IS.gif
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:52:18.719ID:Ikw8hPtca
ジョジョ第3部
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:00.708ID:RBoXQYvQ0
ごちうさ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:43.909ID:jf1hdNdV0
マジで無いかもしれん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:53:45.148ID:i2yM/X2V0
DTBってどうぶつタワーバトル?
アニメ化してたんか
しかも2期まであるとか初めて知ったわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:54:23.375ID:lJdBlDKf0
オーバーロード
無職転生
盾の勇者
おっぱい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:18.987ID:i2yM/X2V0
>>66
無職転生一期から一気見してたけど二期のルーデウスキモすぎるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:28.567ID:UNDbmH9oM
ID:fyYtIRgp0←本日のキチガイジの審判(ちんぱん)くん
統合失調症とADHDを併発で患ってる哀れな引きこもりだからお前らやさしくしてやれよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:02.538ID:ipWlHMhO0
>>69
増量中ってタイトルなのに話数を減量された悲劇のアニメ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:02.224ID:J3lRB9T3d?PLT(15001)

五等分の花嫁
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:11:56.315ID:zxUEY3fp0
ドラえもん
第3期はクソだが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:39.304ID:K0sRyi3v0
>>58
俺はランク戦より侵攻の方が好きだった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:13:45.510ID:n0pVEOGw0
>>3
成程1期がつまらんすぎる奴探すのが手っ取り早いな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:39.494ID:0ni5DQgu0
虚構推理
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:00.365ID:VS1r+lQe0
ぬらりひょんの孫
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:40.436ID:Rlsh+C5S0
>>6
これ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:19.816ID:n0pVEOGw0
>>78
頭オープンリーチか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:52.704ID:aLH4tD3Td
てーきゅう
3期から見始めたが1期ってゆっくり喋ってたんやな
早口じゃないとなんか物足らん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:09.254ID:fyYtIRgp0
>>79
感性は人それぞれで何が正解とかないのに正解があるかのように語んな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:42.982ID:2YbKSKVy0
ジョジョ奇妙
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:04.020ID:uSGFlKyip
>>72
パーマンとかオバQとか藤子不二雄作品は初期の日テレ時代の白黒演歌のよりテレ朝から見応え出来たのは確かにそうだな
大山排他以後からはゴミだけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:48.178ID:dg7jADK80
スパイ教室な
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:28:02.835ID:VwwTyfN40
ドクターストーン
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:18.896ID:DclWSBU00
>>66
オーバーロード2期はトカゲ編がダレる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:14.343ID:UxZAhz6ea
特になろうはほぼ出オチだから二期は厳しいな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:12.148ID:jNmUjrtjM
>>81
お前は批評サイトに凸してこい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:17.730ID:RZ0lGF5u0
>>7
は?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:41.201ID:18CZF7N60
鬼太郎
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:19.437ID:g48qR8go0
>>66
無職は旅してるときのほうが面白かったわ
はよ真のヒロインと再会してほしい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:42.972ID:o7VcKsSIH
ひだまりスケッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況