ドコモで唯一の不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:05.484ID:uqPKaMl+d
電車が通ると通信が切れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:15.018ID:E1ibY42Rd
ドコモ以外を見たことないから分かんないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:24.814ID:ECEFNTmY0
設定で変えられないっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:28.803ID:4sYDQv2l0
糞のようなアプリ群
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:34.352ID:Jtc8G+gn0
😎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:36.330ID:D2MLXcWe0
>>4
まじょで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:04.274ID:K2YXPMaI0
キチガイプリインストールやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:24.845ID:rYko6F0j0
お昼は格安SIM並みに速度低下する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況